县委书记

最高人民法院调研组到凤阳调研

发布时间:2018-06-27 15:38阅读次数:
分享到:

  6月27日,由最高人民法院咨询委员会委员董治良、左世忠、戴长林等组成的最高人民法院调研组一行到凤阳县调研,省委政法委副书记张坚,省高级人民法院党组成员、副院长张兵,滁州市委副书记朱诚,市中级人民法院党组书记、院长许徽,凤阳县委书记徐广友,县人民法院党组书记、院长刘晋忠等陪同调研。

  调研组一行首先来到小岗村大包干纪念馆,参观了馆内陈列的“大包干”史实资料,了解了小岗村“大包干”从酝酿到发生、发展的历史过程及小岗村四十年来发生的巨大变化。接下来,调研组一行来到小岗村法庭,实地察看了小岗村法庭软硬件建设情况,详细了解法庭运行情况,对小岗村法庭的信息化建设、审判运行情况予以了充分肯定。

  调研组表示,小岗村法庭作为全国第一个也是唯一一个以村命名的基层法庭,已经达到了一流标准,信息化程度高,审判工作运行平稳,干警精神状态很好。今年是纪念改革开放四十周年,要继续发扬敢为人先的大包干精神,推动法院工作不断向前发展。(陈友田 陈克磊)


调研组一行参观大包干纪念馆


调研组行在小岗村法庭调研
编辑:
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 最高院咨询委员会委员、海南高院原院长董治良等一行莅临凤阳法院小岗村法庭调研
下一篇: 县委书记徐广友到凤阳县人民医院进行实地调研