县长

【扶贫攻坚】凤阳县召开扶贫开发工作领导小组第三次全体(扩大)会议

发布时间:2018-06-26 10:24阅读次数:
分享到:

  6月25日,凤阳县委书记徐广友主持召开全县扶贫开发工作领导小组第三次全体(扩大)会议。县领导罗圣权、伍春泉、肖继根、成学斌、田海松、张朝礼、李强、李文书、缪传凤、李刚、郑超出席会议。县扶贫开发领导小组全体成员单位、各乡镇(经开区)党政主要负责人参加会议。

  会议讨论研究了组建全县脱贫攻坚三个专项工作小组、提高全县扶贫专干工资待遇问题、凤阳县脱贫攻坚月度考核工作办法等事项。通报了全县“九大工程”工作进度,部分单位汇报承担的工作开展情况、存在问题及下一步打算。各乡镇逐一汇报专项普查整改工作情况。

  徐广友在会上指出,扶贫工作是今年的重点工作,滁州市委、市政府高度重视,市委书记、市长亲自安排、亲自部署、亲自督战,采取超常规措施,实施“六大行动”,要坚决打赢翻身仗。我们凤阳县扶贫基础工作、基础信息、产业脱贫、满意度等都还有薄弱环节,各成员单位、各乡镇(园区)务必高度重视,做好各项工作,按照要求,调动一切资源、调动一切力量为扶贫服务,不能出现任何误差。

  徐广友要求,县扶贫办,要保持与省、市的联系,做好指导工作,镇村要按照县扶贫办的统一安排逐项落实;扶贫九大工程部门,要配合县扶贫办完善好县级档案材料。夏季来临,各扶贫单位、扶贫干部要深入扶贫户家中,开展“夏季送清凉”活动,为贫困户做些实实在在的事。

  徐广友强调,今年的扶贫工作时间过半,省年中督查工作即将开始,各单位、各乡镇(园区)务必严明纪律,配合督查,保证迎检顺利、圆满,为全年打基础,也为全市争先进位做贡献。(陈友田 林海)

编辑:
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 市政府督查组来我县督查重点工作“双过半”完成情况
下一篇: 县委副书记、代县长罗圣权一行到武店镇调研铁路下穿等工程建设推进工作