县长

市委常委、宣传部长李树到凤阳慰问老党员和走访贫困户

发布时间:2018-06-27 15:45阅读次数:
分享到:

627日上午,市委常委、宣传部长李树来到凤阳,在建党节即将到来之际,看望慰问困难老党员,并到部分贫困户家中走访。县委副书记、县长罗圣权、县委常委、政法委书记、府城镇党委书记徐琪及府城镇、县传媒中心主要负责同志陪同慰问走访。

李树首先来到府城镇庙山村困难老党员顾文升、郭志和、刘洪军的家中,给老党员送上节日问候和慰问金,详细了解他们家中生活现状,老党员的身体状况和家庭收入情况,感谢他们为地方发展做出的积极贡献,勉励他们坚定信心,克服困难,同时叮嘱镇、村负责同志要加强对生活困难党员的关心和照顾,及时为他们排忧解难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。李树希望老党员们都能保重身体、安享晚年,继续发光发热支持村中发展建设。

随后,李树一行来到府城镇卫前村走访贫困户。每到一户,李树都亲切的与贫困户进行交谈,详细询问他们的家庭生产、生活状况,以及帮扶救助的方式,在交谈中李树鼓励他们增强脱贫致富的信心和决心,同时增强生存技能,在党和政府的帮助下,通过自己的双手勤劳努力,争取早日脱贫致富。(曹玉飞   高洁)



 

编辑:
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 县委副书记、县长罗圣权深入一线察看水情指导防汛抢险救灾工作
下一篇: 市政府督查组来我县督查重点工作“双过半”完成情况