县长

县委副书记、县长罗圣权深入一线察看水情指导防汛抢险救灾工作

发布时间:2018-06-28 17:15阅读次数:
分享到:

628日上午,县委副书记、县长罗圣权深入大庙镇、殷涧镇防汛一线察看了解水情并指导防汛抢险救灾工作。县政协主席杨登峰,副县长李文书,县水务局主要负责人,大庙镇、殷涧镇党委主要负责人,县防办相关负责人等陪同。县人武部民兵及冲锋舟参与防汛工作。

罗圣权先后察看了大庙镇林科所门前漫水主路、周圩靶场办公驻地东侧漫水道路、殷涧镇卸店村主要道路等地的汛情。在大庙镇察看过程中,罗圣权详细询问了解了大庙镇的汛情水情,听取了相关负责人、相关部门对水情、泄洪情况的分析,以及防汛工作准备、群众转移等情况的汇报。罗圣权表示,要根据水情、汛情、降水情况,调集准备好防汛物资,做好充分准备,全力应对好防汛抢险工作。在殷涧镇卸店村,当罗圣权得知该村通往外界的唯一通道被山洪冲断,五个村民组1200人与外界的联系被阻断时,要求镇村干部一定不能有丝毫懈怠,尤其是留在村中的村干部一定要妥善安排好群众的生活,必须确保村民们的生命安全。

县人武部调集部分民兵及冲锋舟参加了防汛抢险工作。(张树虎 林海)

编辑:
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 县委副书记、县长罗圣权看望慰问生活困难老党员
下一篇: 市委常委、宣传部长李树到凤阳慰问老党员和走访贫困户