县长

县委副书记、县长罗圣权看望慰问生活困难老党员

发布时间:2018-06-30 16:37阅读次数:
分享到:

  6月30日,“七一”前夕,凤阳县委副书记、县长罗圣权来到板桥镇,看望慰问生活困难老党员,给他们送去党的关怀。县政府办、板桥镇党政主要负责人陪同慰问。

  罗圣权先后来到贫困老党员王吉远、潘洪本、李德成家中,详细了解了他们家庭生活情况和家人身体状况,向他们送上慰问金和节日的祝福,对他们在困难面前不低头、以积极乐观的态度担起家庭重担的精神表示赞许,希望他们保重身体,继续发光发热,支持镇村发展,同时要求镇、村干部要关心关爱困难党员的生活,为困难党员排忧解难,让他们切实感受到党和政府的温暖。罗圣权每到一户,老党员和他们的家人都感动不已,声声感谢党和政府对他们的关心和帮助。

  在看望慰问老党员之后,罗圣权还察看了板桥镇余湾村的防汛排涝情况,走访调研了村两委换届选举工作。(陈友田)


县委副书记、县长罗圣权看望慰问老党员王吉远

编辑:
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 县委副书记、县长罗圣权到武店镇调研项目建设推进工作
下一篇: 县委副书记、县长罗圣权深入一线察看水情指导防汛抢险救灾工作