县长

县委副书记、县长罗圣权到武店镇调研项目建设推进工作

发布时间:2018-07-02 10:53阅读次数:
分享到:

630日,县委副书记、县长罗圣权一行到武店镇调研外环路建设项目建设推进情况。武店镇党政主要负责人,道路建设部门负责人等陪同调研。

罗圣权亲临道路施工现场进行现场查看,听取项目负责人汇报,并就建设情况和问题与项目部负责同志进行深入交流和探讨,并现场了解建设中的困难,协调顺发路段矛盾纠纷。

罗圣权指出,外环路建设是武店城镇化建设的需要,是促进发展的经济带,也是提升武店人民幸福感、获得感的重要民生工程,武店镇党委政府及相关部门一定要高度重视,蹄疾步稳抓进度,凝心聚力保质量。一要科学安排工期,严格按照设计要求,结合施工条件把握好进度节奏,统筹考虑划定时间节点,在确保质量的前提下加快施工进度;二要妥善解决存在问题,所有问题要依情、依理、依规、依法在协调的基础上解决好,确保施工不受影响;三是抓好多方配合联动,武店镇党委政府、县交通运输局、设计方、施工方等要明确分工,加强沟通交流,多种措施并举,形成工作合力,保障项目顺利推进。

同时,罗圣权要求要严格按照环保攻坚的相关要求,规范程序,科学施工,做好扬尘综合治理工作,在强力推进项目建设的同时,统筹兼顾,抓好环境综合整治、文化氛围营造和软件资料等工作,发扬成绩、迎难而上,坚持不懈推进美丽乡村建设,不断巩固提升美丽乡村建设水平,切实提高广大群众的幸福指数和满意度。(武店镇 江帆)


县长罗圣权现场协调道路纠纷问题
编辑:
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 县长罗圣权深入部分企业开展“四送一服”
下一篇: 县委副书记、县长罗圣权看望慰问生活困难老党员