县长

县长罗圣权深入部分企业开展“四送一服”

发布时间:2018-07-02 16:10阅读次数:
分享到:

 7月2号上午,县委副书记、县长罗圣权深入临淮关镇和经开区,开展“四送一服”走访调研工作。县政府办、经信委有关负责同志陪同。

罗圣权先后调研了凤飞橡塑、御膳油脂、凤阳散热器有限公司及华环国际烟草有限公司。每到一处,罗圣权边走边看,参观企业生产车间,不时驻足询问交流,听取企业负责人情况介绍,并在部分企业座谈,与企业关于行业发展、企业人员构成、资产负债、技术改造、市场销售等情况介绍,询问企业在当前形势下对政策的了解、政策落实情况,了解企业发展中的困难问题以及需要帮助协调解决问题的意见和建议。

座谈中,罗圣权指出:企业要有居安思危的意识和长远的眼光,要在立足于现有的发展基础,不断提升工艺创新能力,提高生产水平,让企业规模再扩大。企业的发展也要多加利用我县丰富的文化和历史资源,增加企业产品的多元化,形成系列产品,增强企业核心竞争力。

罗圣权要求,相关部门和所在乡镇要主动作为,靠前服务,着力梳理、解决一批企业生产经营和项目建设中存在的突出问题,为企业提供精准指导和服务,助推企业发展和项目提速,推动“四送一服”深入开展,为服务实体经济、促进凤阳经济发展共同努力。

编辑:
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 县长罗圣权调研我县部分民生工程
下一篇: 县委副书记、县长罗圣权到武店镇调研项目建设推进工作