县长

县长罗圣权调研我县部分民生工程

发布时间:2018-07-03 15:28阅读次数:
分享到:

 73日上午,县委副书记、县长罗圣权调研我县部分民生工程。县政府办、县财政局、县民生办、县教体局、县国土房产局、县农委主要负责人陪同调研。

在凤阳县示范幼儿园迁建工程施工现场,罗圣权观看了县示范幼儿园建设效果图,询问了班级设置、工期等情况,并对工地现场进行了实地查看,对工程施工情况、工程进度等情况进行了询问和了解,对预防雨水影响施工、在确保安全生产和工程质量的前提下抢抓工期等提出了要求。

在东华路幼儿园施工现场,罗圣权对高压线迁移、水塘填覆、房屋征迁、施工情况、工程进度等进行调研,对施工过程中遇到的问题,罗圣权提出了指导意见和建议,并要求相关部门要积极研究会商、抓紧采取措施解决,加快推进工程进度,确保不误工期。

在长胜小区、供电小区城市老旧小区整治项目施工现场,罗圣权详细了解了外墙改造,天然气、自来水管网改造铺设,雨污水下水管道铺设等施工情况,及老旧小区改造的区域、范围,工程进度等情况。罗圣权指出,相关部门一定要把老旧小区改造好,解决好便民问题,抢抓工期,确保序时进度,使群众早日享受民生之利。

在殷涧镇秸秆制气项目工地,罗圣权听取了相关负责人关于厌氧发酵罐及储气罐建设、发电机组及并网设备、供气管道铺设、秸秆利用、供气等情况汇报后,对工程建设相关情况作了要求。

调研结束后,罗圣权立即主持召开了民生工程调度会。县财政局、县民生办、县美丽办、县水务局、县城管执法局、县卫计委、县规建局相关负责人参加会议。

会上,县民生办汇报了民生工程相关情况;县水务局汇报了污水处理、农村饮水安全、濠河三期等水利薄弱环节工作开展情况;县卫计委汇报了农村厕所改厕工作开展情况;县城管执法局汇报了垃圾清运工作开展情况;县美丽办汇报了美丽乡村规划建设情况。

各单位负责人在汇报工作时,罗圣权对各项工作的规划设计、招投标情况、启动实施、前因后果、周期节点、序时进度、开展情况、遇到的问题等都详细了解、详加追问,听得仔细、问得清楚、记得认真,并对工作汇报中提到的问题提出了指导意见和推进要求,要求相关单位要抓紧盯,加快对接,加快解决问题,能同步进行的要同步进行,要加快推进加快干。(张树虎)

民生工程调度会现场
县委副书记、县长罗圣权边听汇报边认真记录
观看县示范幼儿园建设效果图
在东华路幼儿园施工现场调研
在长胜小区城市老旧小区整治项目施工现场调研
在供电小区城市老旧小区整治项目施工现场调研
在殷涧镇秸秆制气项目工地调研
 

编辑:
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳县召开全县七月份重点工作安排部署会议
下一篇: 县长罗圣权深入部分企业开展“四送一服”