县长

凤阳县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-10-29 15:03阅读次数:
分享到:

10月28日下午,县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委第六巡回指导组组长李大权到会指导,县委副书记、县长罗圣权主持会议并讲话,县委常委、组织部长肖继根出席会议,副县长李文书、缪传凤、陈宗明、李金山、朱震参加交流会。会议的主要任务是系统梳理专题调研发现的问题,深入分析原因症结,明确思路办法和解决之道,推动调研成果转化为决策的重要参考和解决问题的具体行动,努力实现“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。

会上,罗圣权指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县政府班子同志结合工作分工,紧扣“五个围绕”、坚持“五进五解”、注重“四不两直”、做到“四带一促”,突出贯彻落实县委十四届九次全会精神,认真开展了解剖麻雀式的调查研究,用心察民情、听民声、问民意,用情找差距、找不足、找症结,用力想办法、补短板、强弱项,掌握了大量的第一手材料,形成了一批有情况、有分析、有建议、有思路、有措施、有分量的调研报告,为推动主题教育走深走实奠定了坚实基础。专题调研取得的重要成果,不仅增强了我们搞好主题教育的决心和信心,也为推动全县改革发展稳定各项工作奠定了重要的思想基础,下一步,我们要持续用力抓好学习教育,着力在走深走心走实上下功夫,要持续用力充实调研报告,着力在完善思路举措上下功夫,要持续用力做好成果转化,着力在推动高质量发展上下功夫,要持续用力落实“四个到位”,着力推动主题教育取得实实在在的成效。

罗圣权强调,今天的交流会,既是对全县重点工作的一次全覆盖扫描,也是对我们工作短板弱项的一次全方位体检,更是对我们工作思路措施的一次再梳理、再明确,大家要按照县委部署要求,充分发挥模范带头作用,抓好活动成果的转化运用,把各项工作做得更深更细更实,在各方面走在全县党员干部前列,以实实在在的工作实绩检验和体现主题教育的成效。

李大权指出,凤阳县政府党组召开的主题教育调研成果交流会,立意比较高,问题找得准,措施比较实,刚性比较强,下一步要继续做好活动成果的转化运用工作。

李文书、缪传凤、陈宗明、李金山分别结合自己的调研活动就调研内容作了交流发言。(张树虎)


编辑:郑孝荣
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳召开县委主题教育专题党课报告会
下一篇: 凤阳县委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会