凤阳要闻

副县长缪传凤参观市老体协纪念改革开放四十周年诗书画摄影作品巡回展

发布时间:2018-07-09 16:54阅读次数:
分享到:

7月7号上午,副县长缪传凤来到县博物馆,参观滁州市老体协在此举办的纪念改革开放四十周年诗、书、画、摄影作品巡回展。

展出现场,缪传凤逐一观看了全部参展作品,并不时在展品前驻足停留,边听介绍边与陪同人员相互交流心得体会,同时对本次参展作品的画功、笔法等给予高度评价。

据了解,参加本次巡回展的100余幅作品全部出自我市各市、县老体协会员之手,旨在寄情饱含深情的诗词歌赋、笔墨丹青,记录社会历史和改革发展波澜壮阔的过程,透过五彩缤纷的镜头、画面,展现改革开放和探索创新宏伟壮观的巨变,全面展示全市老年文体事业的蓬勃发展与老年人群的崭新风采。

编辑:
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 县委副书记伍春泉到武店镇督查指导农贸市场建设等重点项目工作
下一篇: 小岗村:拓展股权证权能 “兴农贷”首贷放款