凤阳要闻

县委副书记伍春泉到武店镇督查指导农贸市场建设等重点项目工作

发布时间:2018-07-10 09:12阅读次数:
分享到:
7月9日下午,县委副书记伍春泉到武店镇督查指导新建农贸市场基础设施建设等重点项目工作,县创建办,武店镇党政主要负责人,镇项目负责人等陪同。
当天,伍春泉实地查看了农贸市场的整体布局、排水排污、供电消防等基础设施建设。肯定了武店镇在重点项目推进中的各项成绩,同时也针对存在问题现场作了反馈,建议严格按照国家卫生乡镇评估验收标准,合理布局农贸市场蔬菜区、干货区、水产区、凉菜区、畜禽宰杀区、生活用品区等,实行进出口分开、雨污分离、生熟分开。同时做好集贸市场导购图、公厕、健康教育宣传等配套设施建设。
伍春泉强调,武店镇要围绕创建整洁有序的市场环境目标,坚持治标与治本、整顿与规范相结合,通过加大宣传教育、强化联合执法、完善长效管理机制,全面推进农贸市场整治工作,进一步提升乡镇形象,为广大群众创造安全舒适的购物环境。

据了解,今年以来,该镇加大经费投入,加快项目推进,不断完善集镇区白改黑工程、植绿补绿、亮化美化等工作,高标准规划建设“武店镇农贸市场”,规范管理市场秩序,集中整治脏乱差,不断改善人居环境,提升人民群众幸福指数。(江帆)



编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 市财政局到临淮关镇调研指导综治维稳信访工作
下一篇: 副县长缪传凤参观市老体协纪念改革开放四十周年诗书画摄影作品巡回展