凤阳要闻

市财政局到临淮关镇调研指导综治维稳信访工作

发布时间:2018-07-10 15:02阅读次数:
分享到:

根据中央、省、市关于健全落实社会治安综合治理领导责任制的有关规定和《关于进一步做好综治联系点工作的通知》(滁综治办明电[2017]23号)要求,7月10日上午,市财政局办公室一行到临淮关镇调研指导综治维稳信访工作。
     检查组实地查看了该镇来访接待中心、综治维稳信访工作中心、人民调解室等硬件设备,仔细检查了综治工作计划、信访案件卷宗、矛盾纠纷排查表等社会治安综合治理相关台账资料,并对进一步加强平安乡镇、平安村庄建设工作提出了要求。

在详细了解临淮关镇综治工作情况后,  市财政局负责人对该镇的前期准备工作给予了充分肯定,  市财政局负责人要求,该镇要按照市、县要求,进一步针对青少年儿童防溺水及肇事精神病患者工作加大宣传力度,重点工作是要积极化解信访积案,排除矛盾,解决问题,预防非正常进京上访。  市财政局负责人表示,市财政局将严格按照市综治委的要求,积极帮助临淮关镇推动综治工作落到实处。(李木子 吴先河)

编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳召开规模以上石英砂生产加工企业座谈会
下一篇: 县委副书记伍春泉到武店镇督查指导农贸市场建设等重点项目工作