凤阳要闻

凤阳召开规模以上石英砂生产加工企业座谈会

发布时间:2018-07-11 08:47阅读次数:
分享到:

7月10日下午,凤阳县召开规模以上石英砂生产加工企业座谈会,副县长潘金钟主持座谈会,县经信委、县招商局、县企业服务中心以及32家石英砂生产加工企业主要负责人参会。

会议首先传达了经十六届县政府第二十五次常务会议研究通过的《鼓励优质石英砂资源向县内玻璃企业供应实施意见》,说明《实施意见》基本措施、政策扶持和具体要求,鼓励各企业就行业发展进行广泛讨论,对当前石英砂加工企业转型发展畅所欲言。

会上,潘金钟指出当前县内石英砂生产加工企业面临的严峻形势,强调企业退城进园是县内石英砂生产加工企业面对绿色发展、转型升级的必然选择,并重申县委、县政府着力推进县内石英砂生产加工发展的长远考虑,鼓励各家企业审时度势、顺应行业发展实际,抢抓机遇,加快企业转型升级,实现企业绿色、长效发展。

与此同时,潘金钟鼓励县内石英砂生产加工企业,充分利用自身优势,联合引进上下游企业入凤发展,扩大产业集聚优势,助推我县硅基材料行业实现高质量发展。(周金标)

编辑:
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 市林长制督察组来凤督察
下一篇: 市财政局到临淮关镇调研指导综治维稳信访工作