凤阳要闻

市林长制督察组来凤督察

发布时间:2018-07-12 01:26阅读次数:
分享到:

7月11号,市政府副秘书长陈学武带领市林长制督察组来到凤阳,督察我县林长制工作开展情况。副县长李文书以及县林业局和相关乡镇负责同志陪同督察。

督察中,陈学武一行先后来到明中都皇故城国家考古遗址公园、凤凰山城镇森林公园、刘府镇光明村万丰油脂美国薄壳  山核桃基地等地实地察看,看现场,看项目,听介绍,详细了解我县林长制工作开展情况,仔细询问我县造林面积、苗木种类、资金投入、林权归属、机构设置、标示标牌设立等情况,并在板桥镇召开督察座谈会。

座谈会上,督察组对我县的林长制工作开展给予高度评价。陈学武要求凤阳县要进一步落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,深刻认识林长制工作的重大意义。要挂帅、挂图、挂号落实己任、责任、重任,形成长效机制。要聚焦绿色,助力生态发展,聚焦金色,助力扶贫攻坚,聚焦秀色,建设美好家园,聚焦底色,助力各项改革,聚焦特色,助力责任落实,真正做到护绿、增绿、管绿、用绿、活绿,全力做好凤阳县的林长制工作,用生态建设来促进地方经济发展。(曹玉飞)


编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 开拓攻坚打造创新淮滨 集智聚力描绘大美凤阳
下一篇: 凤阳召开规模以上石英砂生产加工企业座谈会