凤阳要闻

副县长缪传凤到红心镇调研卫生计生工作

发布时间:2018-07-12 02:08阅读次数:
分享到:

7月11日下午,副县长缪传凤深入红心镇调研卫生计生工作,县卫计委、红心镇相关负责人陪同调研。

缪传凤实地察看了红心镇卫生院门诊及住院部科室、医务信息公示等医院设施与诊疗服务流程;随后召开了座谈会,听取了红心镇关于计划生育、卫生院发展、公共卫生、家庭医生签约及健康扶贫等工作情况的汇报。

缪传凤要求,一是积极做好卫生计生的融合发展,转变理念、思路明细、工作方法要灵活;二是努力提升自身服务能力,做好内部人才培养的同时,借助医共体平台发展业务;三是积极推进智医助理试点工作,努力提升各项考核指标。(蔡宝磊)

编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳实小合唱队获2018第14届中国少儿歌曲卡拉OK电视大赛安徽赛区选拔赛特金奖
下一篇: 中国田径协会对2018凤阳国际马拉松赛进行考察丈量