凤阳要闻

县长罗圣权主持召开十六届县政府第二十六次常务会议

发布时间:2018-07-12 09:12阅读次数:
分享到:

7月12日上午,县委副书记、县长罗圣权在政府201会议室主持召开十六届县政府第二十六次常务会议。副县长田海松、潘金钟、李强、缪传凤、郑超出席会议。县人大常委会副主任高有才、县政协副主席印玲玲应邀参加会议。县监委、政府办、财政局、督办室、法制办、效能办等相关部门负责人列席会议。

会议集体学习了《李克强总理在国务院全体会议上的讲话》等精神。

      会议讨论研究并原则同意拨付安徽小岗盼盼食品有限公司项目招商引资政府补助资金、凤阳县2016年现代农业发展奖补资金,研究决定贯彻县财政出资参与滁州中小企业发展基金,研究同意县水务局购置执法(防汛指挥)艇、水蚌线“平改立”武店后陈处引道工程变更,研究通过凤阳县人民政府工作规则、关于进一步完善人口和计划生育利益导向政策体系的实施意见,同意实施凤阳县城市集中式饮用水源地环境整治、总铺至殷涧白云村公路改造工程。会议还听取了2018年6月份征收补偿资金使用情况汇报。

会上,罗圣权就各项议题、相关工作和项目提出了具体要求和意见。

201807121529031219_JKbKWruh.jpg

 

编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 县长罗圣权主持召开县政府党组理论学习中心组会议
下一篇: 凤阳实小合唱队获2018第14届中国少儿歌曲卡拉OK电视大赛安徽赛区选拔赛特金奖