凤阳要闻

凤阳举行双星集团废旧轮胎循环利用智能化工厂项目签约仪式

发布时间:2018-10-12 15:50阅读次数:
分享到:

10月12日上午,凤阳县举行双星集团废旧轮胎循环利用智能化工厂项目签约仪式。县委书记徐广友,县委副书记、县长罗圣权,县委常委、政法委书记徐琪,副县长潘金钟及双星集团负责人出席签约仪式。县直相关单位主要负责人,凤阳经济开发区、凤阳宁国现代产业园,凤阳循环经济产业园负责人,刘府镇党委及政府主要负责人等参加仪式。签约仪式由罗圣权主持。

签约仪式上,潘金钟代表凤阳县人民政府与双星集团正式签署合作协议。

徐广友对项目成功签约表示祝贺,对双星集团来我县投资兴业表示欢迎,对为项目推进付出辛勤劳动的各界朋友表示感谢。徐广友指出,凤阳紧邻长三角,淮河穿县而过。便利的交通,丰富的资源,深厚的历史文化,独特的区位优势,使这方热土处处蕴藏着希望,奔涌着商机,流淌着财富。双星集团废旧轮胎循环利用智能化工厂项目的建成运营,必将为该公司带来丰厚的回报,也必将对我县的产业结构调整优化产生积极而重要的推动作用。

徐广友表示,凤阳县委、县政府和相关部门将全力支持项目建设,不断优化政策环境、政务环境、市场环境和法制环境,竭诚为项目的落实和建设提供最优惠的政策、最优质的服务和最优良的环境。各部门要积极作为,打起精神,用动态的发展思维对待此次合作。也希望项目公司能精心谋划、科学运作,早落户、早开工、早运营、早达效,打造出最精品的工程,实现双方间互利共赢。

罗圣权对双星集团的到来表示欢迎,对项目的签约表示祝贺,并预祝双星集团废旧轮胎循环利用智能化工厂项目早日落户、开工、竣工运营。

双星集团负责人简要介绍了双星集团和废旧轮胎循环利用智能化工厂项目。据了解,双星集团有限公司是一家具有97年历史的老国有橡胶企业,伊克斯达(青岛)控股有限公司为其子公司,自主开发了填补全球空白的废旧轮胎绿色生态、循环利用智能化装备,能够实现废旧轮胎循环利用零污染、零残留、零排放,拟在全球布局废旧轮胎绿色生态循环利用基地,为全球建设无废旧橡胶的绿色生态文明社会(城市)提供中国智慧和中国方案。(王倩  王孟龙)

签约现场

签约中

成功签约


编辑:王倩
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: “大家写凤阳”第二季“行走淮河岸,探秘凤阳山”作家采风团到凤阳采风
下一篇: 凤阳召开县委理论中心组集体学习(扩大)会议暨十月份重点工作安排部署会议