凤阳要闻

民革凤阳总支开展帮扶贫困户微心愿系列活动

发布时间:2019-01-07 15:19阅读次数:
分享到:

1月6日,民革凤阳总支党员在主委缪传凤的带领下,到府城镇、板桥镇、小溪河镇、大庙镇等相关村的贫困户家里开展一系列“微心愿”系列活动,帮助结对帮扶20 名贫困户家庭实现“圆梦微心愿,送去价值共计4000 余元的书包、电饭煲、电磁炉、衣服、鞋子、奶粉等爱心物品,帮助他们实现微心愿,并提前送上春节的祝福!

此次活动重点针对凤阳县内贫困户、孤寡老人以及病残家庭等弱势群体家庭,民革党员中的贫困户帮扶人前期上门走访、广泛征集贫困户的“微心愿”,并对征集到的“微心愿”进行汇总、梳理和分类,经过精心采购、挑选,贫困户的一个个微心愿得以实现。

民革凤阳总支将“微心愿”活动作为“不忘合作初心,继续携手前进”学习教育的重要载体,开展社会实践,继续发挥自身优势,切实履行社会职责,向凤阳县贫困户等困难群体进行帮扶,帮助完成“微心愿”、协助解决问题等,与社会各界一道,努力在全社会营造出关心、关爱贫困户家庭的良好氛围,为脱贫攻坚贡献一份力量。(金泽余)


编辑:郑孝荣
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 民革凤阳总支开展“关爱健康、服务百姓”义诊活动
下一篇: 水利部调研组到凤阳调研淮干工程