凤阳要闻

民革凤阳总支开展“关爱健康、服务百姓”义诊活动

发布时间:2019-01-07 15:27阅读次数:
分享到:

“医生,从这个片子上看我的颈椎有问题不?”“医生,我平时头经常发晕,眼睛模糊。”1月6日上午,小溪河镇金庄村卫生室里人头攒动,民革凤阳总支主委缪传凤带领民革凤阳总支医疗专家组一行,在此举行“关爱百姓、服务健康”义诊活动,当地百姓闻讯纷纷来到义诊现场。

活动中,专家们为当地百姓提供了面对面、零距离的服务,认真接待每一位前来诊治的百姓,对其相关疾病的并发症进行了详细地讲解,让老百姓了解疾病的危害,并给予健康饮食建议。同时,让老百姓及时了解到自己的身体状况,得到及时的诊治与疾病的预防,提高了老百姓自我保健意识,增强了居民对一些常见病、多发病的认识,能够做到早发现、早治疗。此次义诊活动还开展了测血糖、血压、心电图等多个项目的免费检查,活动现场前来就诊的百姓络绎不绝,整个义诊场面火热而有序。

此次义诊活动,得到了当地百姓的热烈欢迎与好评,提高了当地百姓健康保健意识,拉近了民革党员与老百姓之间的距离,让每一位前来就诊的百姓享受到了“家门口”的优质医疗服务,真正做到了“便民、利民、惠民”。


编辑:郑孝荣
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 县领导罗圣权、潘金钟带队到福建晋江考察
下一篇: 民革凤阳总支开展帮扶贫困户微心愿系列活动