凤阳要闻

改革先锋进校园”活动凤阳县大包干带头人走进安徽财经大学

发布时间:2019-01-11 11:19阅读次数:
分享到:

1月10日下午,由省委宣传部、省教育厅、团省委联合推出的“改革先锋进校园”活动在安徽财经大学报告厅举行,农村改革的先行者—凤阳县小岗村“大包干”带头人代表严金昌、关友江两位老人,为来自安徽财经大学、蚌埠医学院、蚌埠学院等高校的近千名师生,讲述了小岗村敢想敢干敢为人先的“大包干”故事。

省委宣传部部务会成员、省政府新闻办公室主任郑明武,省委宣传部宣传教育处副调研员夏捍东、干部李文菊,蚌埠市委宣传部副部长孙惠云,蚌埠市教育局调研员谢影,蚌埠市团市委副书记吴雪玲以及蚌埠市、滁州市有关单位同志出席报告会。党委常委、副校长程刚主持报告会。滁州市委宣传部提早谋划,凤阳县委宣传部加强重视,市委宣传部马其平、县委副部长王启虎全程陪同聆听大包干带头人宣讲。

“改革先锋进校园”活动由省委宣传部、省教育厅、团省委及有关高校共同组织,邀请我县受党中央、国务院表彰的“改革先锋”,走进蚌埠高校举办一场宣讲活动。活动旨在通过宣讲改革开放故事,大力弘扬改革开放精神,充分展示改革开放伟大成就,激励引导广大师生在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以改革开放先锋模范人物为榜样,自觉站在时代潮头、听从时代召唤,把自身的前途命运同国家和民族的前途命运紧紧联系在一起,为决胜全面小康、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。下一步,凤阳县委宣传部将会同凤阳县教体局,在凤阳县继续开展“改革先锋进校园”活动。(杨晓彤)

编辑:郑孝荣
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳县机关干部义务植树打造绿色凤阳
下一篇: 县委书记徐广友开展春节走访慰问活动