凤阳要闻

县委副书记、县长罗圣权赴园区走访调研企业

发布时间:2019-02-01 10:25阅读次数:
分享到:

为了促进民营经济发展,进一步巩固深化“四送一服”双千工程活动成果,1月31日,县委副书记、县长罗圣权赴园区开展春节前后走访调研企业活动,县经信委、县安监局等单位主要负责人,企业负责人陪同调研。

罗圣权一行先后来到江淮玻璃有限公司、鑫民玻璃股份有限公司、凤阳中都水泥有限公司等企业,深入生产车间一线,详细问询企业的生产经营、产品销售、安全生产保障等情况,并嘱咐企业负责人要时刻绷紧安全生产这根弦,丝毫不能放松,要有安全生产预案和保障措施。

在座谈会上,几家企业负责人重点汇报了企业在发展过程中遇到的困难和困惑,罗圣权就企业提出的问题作了详细解答。

罗圣权指出,企业家们为凤阳经济的发展做出了积极贡献,希望你们以后再接再厉,继续发展好实体经济,为凤阳积蓄更多的正能量,带动地方整体经济实力的提升。

罗圣权强调,企业家一定要有雄心壮志,要把企业打造成行业的标杆,匠心打造一流企业;一定要有忧患意识,要保持清醒头脑,坚持目标引领,做好转型升级。企业一定要重视创新和人才培养,要把创新和人才作为企业发展的不竭动力,聚焦科技创新、管理体制创新,强化人才的引进与培养,为企业的长久发展积蓄力量;一定要把品质作为永恒的主题,要加快产品创新,加强产品品质锻造,加强品牌建设,提升产品的行业知名度、市场认可度、品牌美誉度;一定要树立强烈的协同合作意识,要抱团取火、抱团发展,找出新的经济增长点,把企业做大做强,形成规模效应。

会上,县经信委,县安监局等单位主要负责人就企业管理,项目引进,人才培养,安全生产等方面进行了交流。(盛辉 曹玉飞)














编辑:郑孝荣
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳大王府生态农博园获全省十佳休闲庄园称号
下一篇: 县委书记徐广友调研指导教育工作