凤阳要闻

凤阳大王府生态农博园获全省十佳休闲庄园称号

发布时间:2019-02-01 18:04阅读次数:
分享到:

1月28日下午,由安徽省农业农村厅、安徽广播电视台指导,安徽省农业休闲协会、安徽广播电视台全媒体中心、安徽高速之声联合举办的“2018年度十佳休闲农庄”颁奖典礼在安徽广播电视台举行。凤阳县大王府生态农博园获“2018年度全省十佳休闲农庄”称号,并成为2018年度滁州市唯一获此殊荣的休闲农庄。

此次颁奖典礼揭晓了“2018年度全省十佳休闲农庄”获奖名单,分别是马头祥养生观光园、天之红庄园、富雨闲庄生态农业有限公司、大别岗生态庄园、凤阳大王府生态农博园、铜陵向日葵休闲农庄、金满地生态农业观光园、木一博览园、灵山大峡谷农庄。

据了解,大王府曾是明朝开国将领六安侯王志的府邸,大王府生态农博园位于凤阳县凤阳东高速口2公里处,是集休闲农业观光、农事体验、农业研学和度假养生于一体的乡村主题乐园,曾获国家级休闲农业示范园区、省乡村旅游示范点、省研学旅行基地、省森林旅游人家、市休闲农业龙头企业等称号。目前正结合凤阳小岗村、韭山洞、狼巷迷谷、明中都城等知名景点,着力打造周边200公里半径自驾游旅游市场。(张树虎 殷兆松)










编辑:张树虎
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 县委常委、宣传部长王连侠走访慰问先进典型
下一篇: 县委副书记、县长罗圣权赴园区走访调研企业