凤阳要闻

【新春走基层】武店镇召开“叙乡情 谋发展”迎春座谈会

发布时间:2019-02-03 14:57阅读次数:
分享到:

2月3日上午,武店镇召开“叙乡情谋发展”座谈会。县委书记徐广友,县人大常委会主任贾培洋,县委常委、政法委书记、府城镇党委书记徐琪,县人大常委会副主任、县工商联主席高有才,副县长李文书出席座谈会,县直相关单位主要负责人、武店镇党政主要负责人、武店籍各界杰出人士、乡贤及武店镇各界群众代表、部分企业代表参加座谈会。

徐广友在致辞中首先对武店镇2018年以来取得的发展成绩表示祝贺,对今日来此参加座谈的各位镇村干部、企业代表表示衷心的感谢和欢迎,并为大家送上新春祝福。徐广友指出,2018年武店镇旧貌换新颜,镇区基础设施建设和民生工程建设惠及百姓。在未来,凤阳县委、县政府将会一如既往地支持武店发展。徐广友要求,2019年,武店镇要进一步优化环境,把握好“学刘府、赶炉桥”的大目标,坚定信心,建设美好新武店;返乡的企业家们要多为家乡建设出力,爱家乡,帮助家乡建设得更快,更猛,更美。

徐琪在讲话中指出,凤阳发展日新月异,希望武店人民积极把握发展新时机,从自身做起,为武店发展贡献力量。

武店镇党政主要负责人分别致辞,欢迎前来参加座谈会的各界来宾,并介绍了该镇2018年经济社会发展情况和2019年政府工作计划。武店镇杰出企业家代表、在外乡贤代表先后登台发言,表达对家乡的热爱和对武店未来发展前景的信心。与会人员观看了武店镇宣传片。会上,成立了武店镇教育扶贫基金。

随后,与会人员一同观看了演出。(王倩  石明松)

座谈会现场

县委书记徐广友致辞

成立扶贫教育基金

编辑:王倩
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 【新春走基层】凤阳举行首届“钟鸣盛世 祈福凤阳”活动
下一篇: 【新春走基层】“鼓舞2019”凤阳县春节联欢晚会隆重上演