凤阳要闻

县委书记徐广友看望慰问县融媒体中心新闻工作者

发布时间:2019-02-03 16:09阅读次数:
分享到:

2月3日上午县委书记徐广友来到县融媒体中心看望慰问广大新闻工作者,对常年奋战在一线的新闻工作者致以节日的问候和新春的祝福,县总工会负责人陪同慰问。

在走访慰问过程中,徐广友一行与新闻工作者们亲切交谈,对我县广大新闻工作者的辛勤劳动和为新闻事业做出的贡献给予肯定。

徐广友表示,经过几年的大发展大建设,凤阳的城市面貌有了翻天覆地的变化,形成“凤衔如意、一座中都城、凤阳城市魂”的地方特色,希望大家在新的一年里把大美凤阳建设宣传好,保持求真务实攻坚克难的精神,反对虚无主义,要把凤阳的故事讲好,把凤阳的声音传播出去,树立凤阳良好的形象。(刘元庆 高洁)

编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 副县长缪传凤看望妇计中心一线医务人员
下一篇: 【新春走基层】凤阳举行首届“钟鸣盛世 祈福凤阳”活动