凤阳要闻

县委书记徐广友调研我县部分企业复工情况并开展四送一服双千工程活动

发布时间:2019-02-11 14:52阅读次数:
分享到:

今天是春节假期后第一个工作日。2月11日上午,县委书记徐广友带领县直相关单位负责人对我县部分企业复工情况进行调研并开展四送一服双千工程活动。他强调,要严格按照“进企业门、解企业困、帮企业忙、促企业进”系列帮扶活动方案的通知要求,详细了解企业生产经营状况,与企业高层及一线员工深入交流,带回企业遇到的困难和问题,努力融入企业的商业圈和朋友圈,真心为企业做好服务。县领导田海松、潘金钟、王胜勤陪同调研。

春节假期第一天,园区内就呈现出一派繁忙的生产景象,各家企业都在开足马力忙生产,奋力冲刺首季开门红。徐广友先后来到凤宁现代产业园、经开区和商贸城的8家企业进行调研。每到一处,他都向企业负责人致以新年的问候,并走进车间、查看产品,详细了解企业生产、目标产值、销售用工等情况,关切询问企业存在的困难和问题。当了解到园区各企业开复工和生产经营情况正常时,徐广友非常高兴,他表示,全县上下要自觉地履行一心只为凤阳好的大局意识,坚定不移地推进凤阳各项事业的快速发展;要切实加强对工业经济的领导,坚持把园区作为工业发展的主战场,坚持把主导产业作为工业发展的主引擎,大力发展高新技术和玻璃制品等主导产业,要加大对企业的帮扶力度,园区及各涉企部门要密切关注企业复工和生产经营、安全生产等情况,加快落实支持企业稳岗稳员、增产增效等政策措施。同时,要加快收尾项目建设步伐,大力推动续建项目,积极引导企业更新理念、积极开拓市场,支持企业加强改革创新,抓好技术改造、产品研发、资金运作等,提高工业经济整体实力和市场竞争力。相关企业要紧贴市场需求,加快科研成果转化,着力提升企业的核心竞争力,为大美凤阳建设出智出力。(张昊 胡永忠)

编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳组织收看收听省委、省政府关于中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨形式主义官僚主义集中整治专项行动动员电视电话会
下一篇: 【新春走基层】舞起民俗迎新年