凤阳要闻

县委书记徐广友到县国土房产局指导2018年度领导班子民主生活会

发布时间:2019-02-20 08:19阅读次数:
分享到:

按照凤阳县纪委、县委组织部《关于认真开好2018年度乡科级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》部署要求,2月16日上午,凤阳县国土房产局召开了2018年度领导班子民主生活会,县委书记徐广友到会指导。

会上,局党组负责人代表局党组班子和个人作了对照检查发言。随后其他班子成员依次进行个人对照检查发言。同时,大家坦诚布公、实事求事的认真开展批评与自我批评。班子成员间本着以互相关心,共同进步为目的,以发现问题、正视问题、解决问题为导向,以摆实事、讲道理、对事不对人的态度,不绕弯子、不兜圈子,真真正正指出问题和不足。

徐广友对本次民主生活会进行了点评,认为会议主题突出,各个班子成员查摆问题时能够把自己摆进去,很深刻也很到位,特别是批评与自我批评,大家能直面问题,态度端正,不藏不掩,实事求事,既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,既红了脸出了汗,又凝聚了共识,增进了团结。同时就对照检查材料中缺少本人重大事项报告等要及时补充完善。

徐广友强调,县国土房产局要以此次民生生活会为新起点,围绕县委、县政府中心工作,扎实谋划和落实好2019年的各项工作任务,提出了六点要求。一要认真做好第三次全国土地调查工作,为凤阳经济社会发展提供坚实基础;二要认真做好城市规划工作,以城市规划引领土地利用总体规划;三要围绕大明中都建设,做好深入研究;四要做好工业立县土地要素保障;五要认真做好淮滨新区新的空间规划工作;六要认真做好房地产开发的宣传推介工作。(王旭朝)

编辑:赵文君
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 【领航新时代】安徽:树作风标杆 谋发展之变
下一篇: 中国共产党凤阳县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议召开