凤阳要闻

滁州市税务系统文化进基层文艺巡演走进凤阳

发布时间:2019-02-20 17:31阅读次数:
分享到:

2月20日,2019年滁州市税务系统文化进基层文艺巡演活动走进凤阳,讴歌时代改革强音,展现新税务新风貌。凤阳县委常委、宣传部长王连侠和县税务系统部分干部职工到现场观看演出。

文艺演出内容丰富,形式多样,精彩纷呈,涵盖舞蹈、快板、小品、相声、诗朗诵等,融思想性、政治性、艺术性于一体,全方位展现了国税地税征管体制改革以来滁州税务系统上下同心,坚决打赢改革攻坚战,努力实现“事合、人合、力合、心合”的生动实践。

据了解,此次文艺巡演主题为“贺新春 展新貌”,由国家税务总局滁州市税务局主办,由国家税务局凤阳县税务局承办,是凤阳县国地税合并之后举办的首场文艺演出活动。这既是一次税务文化的嘉会,更是凤阳县税务局践行“事合人合力合心合”的一次大检阅。截至目前,全市已有天长市税务局、来安县税务局和凤阳县税务局承办了该项活动。

 

诗朗诵《春天的邀请》

凤阳花鼓《春风又绿花鼓乡》

小品《路口》

现场观众认真欣赏文艺演出

编辑:
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳举行2019年一季度重点项目集中开工暨红星美凯龙•爱琴海购物公园开工典礼
下一篇: 凤阳“五聚焦五推进两夯实”打好春季攻势