凤阳要闻

县委书记徐广友主持召开重点工程调度会

发布时间:2019-02-21 09:24阅读次数:
分享到:
2月20日,县委书记徐广友主持召开重点工程调度会。他强调,全县上下要一心一意对凤阳发展大局负责,要围绕一座中都城,凤阳城市魂,一心只为凤阳好,真心实意往前干这个总基调,力争在上半年继续领跑全市,为凤阳争光。县领导罗圣权、田海送、潘金钟、缪传凤出席会议。

会上,相关单位首先汇报了当前各重点工程项目进展情况,并对存在的问题进行了说明。徐广友指出,通过汇报来看,问题不少,有些项目进展很慢,这次会议定好的事情,会后要坚决落实。各单位在工作中要相互理解,相互支持,相互配合,要聚集凤阳所有能量,干好凤阳所有事情,甭管工作再难,也要克服,只有相互理解,相互支持,才能成就凤阳发展之大局。

徐广友强调,在重点工程推进中,有些事情没有搞清之前,不要以讹传讹,否则严肃处理。要把重点工程视为重点之重点,核心之核心来对待,埋头苦干实干,快干猛干,凤阳才会有好的形势。形成的工作意见,要认真进行落实。要保持住凤阳现在猛烈发展的势头。

就今后的重点工程推进工作,徐广友强调,各位都是重点工程推进的中坚力量,需要到现场的,就要到现场办公;要提高调度强度,提高重点项目的效率和速度,具体的几个大项目要好好谋划,重点推进,不能让懒散的心态蔓延下去;要增强干劲,攻坚克难,把征迁工作尽快完成好;要提高工作合力,上下联动,加强要素保障,奋发图强,尽快的形成建设热潮;要两脚都粘泥,深入第一线,遇难不畏缩,遇困勇上前,为大美凤阳建设努力奋斗。

罗圣权在会上要求,重点工程建设事关未来凤阳城市整体形象,各单位要通力合作,涉及要国土和园区的,要全力配合,把工作时时装在心里,放在首位。进展顺利的要抓紧施工,赶进度;要坚持重点项目周调度机制,挂图作战,努力为重点工程建设营造良好的环境。(张昊)

编辑:赵文君
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 副县长缪传凤调研指导凤阳工小开学工作
下一篇: 凤阳举行2019年一季度重点项目集中开工暨红星美凯龙•爱琴海购物公园开工典礼