凤阳要闻

副县长缪传凤调研指导凤阳工小开学工作

发布时间:2019-02-21 10:45阅读次数:
分享到:

2月20日下午,副县长缪传凤到凤阳工小就学校教育教学质量、课后服务、校园安全等工作内容进行调研。县教体工委相关负责人等陪同。

缪传凤在听取学校负责人关于近期工作的汇报后,对工小手球、综合英语以及科技体育等办学特色和办学质量给予了充分肯定。缪传凤在与工小一线教师座谈时,就如何提升教育教学质量有哪些好的想法及具体措施等内容进行了交流,希望老师们平时多重视学生养成教育、学习方法及学习兴趣的培养,做好课后服务。缪传凤要求学校要做到立德树人、注重质量提升、聚焦素质拓展;学校领导要发挥带头效应,给老师做榜样;广大教师要在提升学生综合素质的同时提高自身素质,从而不断提升教育教学质量。

此次调研,对增强教师教学积极性和创新性以及学校下一步发展等将起到积极的促进作用。(王德慧)

编辑:赵文君
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 蒙古民主党干部考察团来凤阳考察
下一篇: 县委书记徐广友主持召开重点工程调度会