凤阳要闻

凤阳县融媒体中心党组迅速传达学习县委工作会议及全县宣传工作会议精神

发布时间:2019-03-17 17:54阅读次数:
分享到:

3月17日上午,凤阳县召开了县委工作会议和全县宣传工作会议。会议结束后,当天下午,县融媒体中心迅速召开党组会议进行传达学习,并对近期重点宣传工作进行安排部署。

会上,县融媒体中心负责人传达了县委工作会议及全县宣传工作会议精神,与会人员紧密结合本职工作,积极展开讨论。大家一致认为,县委工作会议及全县宣传工作会议内容丰富、方向明确、措施具体、操作性强,对做好今年宣传工作具有重要的指导意义。

会议要求,中心党员干部对县委工作会议及全县宣传工作会议精神要先学一步,认真研读,深刻领会,为大美凤阳建设提供更加坚强的思想保证和舆论支持。要大力宣传各乡镇、各部门学习贯彻县委工作会议精神的新思路、新举措、新成绩,把全县干部群众的思想和行动统一到会议确定的总体要求和目标任务上来。要把学习宣传贯彻县委工作会议精神与推动当前宣传思想工作结合起来,谋划好今年宣传思想重点工作,策划好主题宣传,做到内外宣相结合,用凤阳语言讲述好凤阳故事,传播好凤阳声音,维护好凤阳形象,把意识形态工作和融媒体建设工作不断推上新台阶,为建设“创新淮滨、大美凤阳”做出积极的贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。(章刚)

编辑:张树虎
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳县召开创建省级卫生县城推进大会
下一篇: 凤阳召开县委工作会议