凤阳要闻

凤阳两政务微信获省级奖项

发布时间:2019-03-21 16:27阅读次数:
分享到:

3月20日下午,“政发声 共追梦”2019年安徽新媒体之春盛典在合肥举行。省政府、省网信办、安徽新媒体集团相关负责人,全国新媒体领域知名专家、知名政务微信相关负责人以及来自全省各地的新媒体相关工作负责人等参加盛典活动。

盛典分省直、各市、各县和市辖区四类,分别对2018年度政务微信影响力评选榜单进行发布,同时为鼓励更多优秀政务新媒体创新发展、服务大众,活动还对“创新力、突破力、服务力、成长力”分榜进行了发布。中国凤阳微信公众号获评“2018年度政务微信影响力评选县级十佳”;凤阳县人民政府发布获评“2018年度政务微信影响力评选成长力微信”。

活动旨在充分展示我省政务新媒体发展成就,构建全省立体式、广覆盖政务传播新格局,从而推动安徽政务云平台建设,促进全省网络新媒体事业健康发展。本次活动由安徽新媒体集团主办,今日头条(安徽)、新浪安徽、凤凰安徽提供支持。(张树虎










编辑:郑孝荣
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳县小岗产业园推介会在成都举办
下一篇: 凤阳开展宣传思想文化大调研活动