凤阳要闻

罗圣权走访帮扶企业并检查安全生产工作

发布时间:2019-03-26 09:50阅读次数:
分享到:

3月25日下午,县委副书记、县长罗圣权在县经信局、应急管理局主要负责同志的陪同下,先后来到凤阳华信玻璃科技有限公司和新奥燃气,走访帮扶企业发展并检查企业安全生产工作。

在凤阳华信玻璃科技有限公司,罗圣权走进企业车间实地查看,了解企业现状,罗圣权指出:凤阳华信玻璃科技有限公司的发展方向选的很准,也很有发展前景,你们现在要抓紧时间安装、调试设备,力争早日投产、早日达产,为凤阳的经济社会发展做出积极贡献。你们有什么困难可以向地方政府反映,我们会全力帮扶,协调解决。

在新奥燃气,罗圣权一行实地检查了该公司在安全生产方面所采取的方法和应急措施。罗圣权强调:安全生产无小事,企业在日常经营过程中要严格按照操作规范来落实到位,配齐消防栓、灭火器等硬件设施,要加强巡查,做好记录,特别是重点环节要邀请相关专家来排查隐患,发现问题要立即整改到位。相关领导和职能单位都要深入企业巡查,把全县的安全生产工作抓实、抓好,确保安全生产无事故。(曹玉飞)

编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 【新华每日电讯】头版:一个村的奋斗,一个时代的巨变
下一篇: 副县长缪传凤实地调研福寿山公墓建设情况