凤阳要闻

凤阳召开“菜蓝子”县长负责制考核工作会议

发布时间:2019-04-19 15:11阅读次数:
分享到:

4月19号上午,全县“菜蓝子”县长负责制考核工作会议在县农业农村局召开,副县长李文书出席会议并讲话。县交通局、城管执法局、融媒体中心等相关单位负责人参加会议。

会上,李文书指出:今年是“菜蓝子工程”县长负责制的首个考核期,省政府要在5月份对“菜蓝子工程”县长负责制进行考核,可以说是时间紧、任务重,覆盖面广、涉及单位多,这就要求我们的准备工作要更细心、更扎实、更严谨,力争在考核中取得好成绩。

就如何做好迎考工作,李文书要求:各单位都要高度重视,按照任务分工和工作职责,确保完成全面总结和自评任务。要明确目标、认真准备,对照考核标准逐项补缺补差,确保得高分、争上游。要加强协调、配合和沟通,形成工作合力,同时加强对乡镇“菜蓝子工程”建设的指导,保持与上级单位的对接,确保顺利完成考核工作各项任务,取得好成绩。

会议还解读了考核自评工作和考核流程,并对考核任务进行了讨论认领。(曹玉飞)

编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 府城镇召开扫黑除恶专题民主生活会
下一篇: 安徽省网络正能量活动总结推进会举行