凤阳要闻

常务副县长田海松出席凤阳农商银行2019年股东大会

发布时间:2019-04-23 18:05阅读次数:
分享到:

4月23日上午,凤阳农商银行召开一届七次股东大会。县委常委、常务副县长田海松出席会议,县财政局、银保监办、人行等单位负责人及股东代表参加会议,各支行行长、分理处(中心)主任及机关全体人员列席会议。

会议应到股东代表55人,实到54人,符合法定程序。

会上,田海松对凤阳农商银行2018年取得的成绩给予了充分肯定,对各位股东在农商银行稳健发展中做出的贡献表示感谢。田海松在讲话中,希望凤阳农商银行继续发扬服务“三农”、服务小微企业、服务县域经济发展地位不动摇,坚持“支农支小支实”,坚持普惠金融发展方向,坚持务实创新发展理念,把握市场定位和凤阳经济建设机遇,牢牢守住不发生系统性金融风险底线,充分发挥支农第一主力军的作用,不断完善政、银、企合作机制,努力实现经济与金融良性互动发展、多方共赢的局面,认真履行社会职责,加大金融扶贫力度,不折不扣地完成县委、县政府下达的扶贫贷款投放任务,为建设“创新淮滨、大美凤阳”做出新的更大贡献。

会议表决通过了《安徽凤阳农村商业银行股份有限公司2018年度董事会工作报告》、《安徽凤阳农村商业银行股份有限公司2018年度监事会工作报告》、《安徽凤阳农村商业银行股份有限公司2018年度财务决算和2019年度财务收支预算报告》、《安徽凤阳农村商业银行股份有限公司2018年利润分配和股金分红方案》、《安徽凤阳农村商业银行股份有限公司章程修改议案》、《安徽凤阳农村商业银行股份有限公司2018年度信息披露报告》、《安徽凤阳农村商业银行股份有限公司董事会监、事会选举办法》、《关于聘请安徽嘉华会计事务所担任安徽凤阳农商行股份有限公司审计机构的议案》和《关于对董事会、董事、经营管理层及其成员2018年度履职情况的评价报告》等10项报告(决议、议案)。

会议在宣读董事会、监事会候选人提案及简历后,参会股东以记名投票的方式,选出了第二届董事会董事、监事会监事。随后,董事会、监事会分别召开了二届一次会议,童永华当选第二届董事会董事长、刘东当选第二届监事会监事长,标志着凤阳农商银行第二届董事会、监事会成员换届工作圆满完成。

安徽皖淮律师事务所代表见证了本次会议并出具了法律意见书,意见书认为本次会议各项程序符合有关规定,会议表决结果及会议形成的决议合法有效。(李守智)

二届一次会议

编辑:赵文君
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 滁州市凤阳县生态环境分局挂牌
下一篇: 凤阳召开县委理论中心组集体学习(扩大)会议