工作动态

临淮关镇召开中国社会扶贫APP推进会

发布时间:2018-07-12 07:12阅读次数:
分享到:

凤阳县临淮关镇7月12日上午召开中国社会扶贫APP安装推进会,全镇11个村、社区主任、村扶贫专干参加会议。会议由镇扶贫分管领导主持。

会议首先由镇扶贫工作站宣读讲解了中国社会扶贫APP爱心人士注册流程、注意事项及安置要求时限。

会议最后强调:社会扶贫网作为助力精准脱贫的一种新手段,充分利用了当前便捷、发达的互联网体系,为贫困户和爱心人士搭建了一座“爱心桥”。所有干部职工迅速行动,抢抓工作落实,进村入户宣传脱贫攻坚相关政策,手把手教社会各级安心人士安装社会扶贫网APP并注册。确保在15日前完成全镇335户贫困户全覆盖注册社会扶贫APP,和约千名爱心人士注册社会扶贫APP。(临淮关镇扶贫工作站

编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 县商务局一行人深入临淮关镇姚湾村对接农村电商项目发展工作
下一篇: 县扶贫办、人社局联合验收全县已建成就业扶贫驿站(车间)