工作动态

县商务局一行人深入临淮关镇姚湾村对接农村电商项目发展工作

发布时间:2018-07-12 07:25阅读次数:
分享到:

7月12日下去。姚湾村驻村队长陪同县商务局副局长、县电子商务公共服务中心主任一行人参观了韩氏鸵鸟园。

参观中,县商务副局长详细咨询了韩氏鸵鸟的品种、寿命生长情况、毛皮用处等。鸵鸟负责人谈到鸵鸟,他乐呵呵地说:“这玩意儿,浑身都是宝。皮,质地柔韧、耐磨、透气性好、花纹别具一格,是世界公认的豪华皮质之一。鸵鸟蛋,富有有益于人体健康的多种矿物质,蛋壳,主要制作工艺品,鸵鸟肉,低脂肪、低胆固醇,是餐桌上的首选佳品,毛,用于制作高级毛掸子……

随后,韩氏鸵鸟园负责人带领了参观鸵鸟蛋做成的各种工艺品、日常用品。县商务局副局长指出为加快破解农村流通物流瓶颈,推动完善农产品“上行”网络销售渠道,以实际行动帮助贫困村村民脱贫致富。(张昌芬)

编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 黄湾乡2018年政策性农业保险参保工作全面铺开
下一篇: 临淮关镇召开中国社会扶贫APP推进会