工作动态

凤阳农商行开展“庆‘七一’向党说句心里话”活动

发布时间:2018-07-12 07:59阅读次数:
分享到:

7月10日,凤阳农商银行党委组织全系统全体党员,开展了“庆‘七一’向党说句心里话”主题党日活动。

活动中,每位党员都拿着一张彩虹卡片,结合自己的工作经历、农商行发展变化情况及学习《党章》、十九大精神、习近平系列重要讲话体会,围绕“永远热爱党、永远跟党走”这一主题,把心中想向党说的感恩的话、向支部说的寄希望的话、向农商行发展说的建议的话写下来,最后全部汇聚在爱心纸板或党支部公示栏上,郑重地表达党员“一颗红心永向党”的决心。

党员们所说的话语虽然简短,却表达了对党的热爱与祝福,表达了为党的事业、为凤阳农商行持续快速发展奋斗的决心。该行将根据基层党支部推荐的“稿件”进行评选、通报和嘉奖。

此次活动是一次深刻的思想教育活动,在全体党员中引起了热烈反响,大家纷纷表示将在自己的工作岗位上,发挥党员模范带头作用,遵纪守法、合规经营,规范操作、阳光放贷,不忘初心、牢记使命,为创新淮滨、大美凤阳建设做出应有的贡献。(李守智)

编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 临淮关司法所“三举措”强化法律援助宣传工作
下一篇: 黄湾乡2018年政策性农业保险参保工作全面铺开