工作动态

凤阳公路分局召开工程养护廉政工作会议

发布时间:2018-07-12 08:31阅读次数:
分享到:

为加强养护大中修工程的党风廉政工作,近日,凤阳公路分局召开工程养护廉政工作会议,会议由分管领导主持,工程及养护相关人员参加了会议。

会议总结了分局工程及养护部门上半年党风廉政建设情况,部署了下半年工作计划。会议指出,要紧扣工程建设与养护管理中心工作,落实党风廉政主体责任,管好管住大多数,要突出学习重点、丰富教育形式,将廉政教育纳入重点工作之中,坚持养护大中修工程建设和廉政建设一起抓。最后,局领导结合工作实际,对推进党风廉政建设提出了四点要求:一是要强化廉洁自律意识,坚守底线;二是要完善各项管理制度;三是坚决贯彻执行上级及分局的各项廉政规定;四是加强工程与养护管理工作,抓好安全生产,推动公路建设与养护工作再上新台阶。(王龙 




编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 武店镇多措加强村务监督工作
下一篇: 临淮关司法所“三举措”强化法律援助宣传工作