工作动态

县审计局三举措抓实抓细基层党建工作

发布时间:2019-01-11 16:49阅读次数:
分享到:

县审计局坚持抓细抓实基层党建工作,有效推动党组织和党员干部工作作风改进,将审计机关全面从严治党任务落到实处,切实发挥机关党建引领作用。

一是发挥党组织战斗堡垒作用。局党组牢固树立主体责任意识,定期听取党建工作汇报,党组成员带头严肃党内生活,带头落实“三会一课”制度,带头过组织生活,带头参加主题党日活动,带头做好笔记搞好研讨。

二是发挥党员先锋模范作用。积极搭建党建活动平台,通过现场党性教育,提高党性意识。

三是狠抓党员日常教育监管。坚持抓早抓小、抓常抓细,抓经常性的教育管理,从小事抓起、从日常管起,从工作效能、信息宣传、精神文明、工作作风、廉洁从审、保密管理六个方面进行日常考核,客观准确地考察审计人员平时表现和工作实绩,强化了党员身份意识。(李春晓)


编辑:郑孝荣
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳开展农民工法律援助专项维权宣传活动
下一篇: 临淮关镇:多方式学习《中国共产党支部工作条例(试行)》