工作动态

凤阳经开区纪工委多措并举抓好节后 收心工作

发布时间:2019-02-12 08:53阅读次数:
分享到:

新年伊始,凤阳经开区管委会全体干部职工迅速把精神状态从春节的氛围中调整过来,投入到忙碌的工作中,为2019年各项工作开好头、起好步。

迅速行动,凝心聚神。凤阳经开区召开全体干部职工大会,就凤阳经开区党的建设、经济社会发展、集镇建设、宣传等工作为总抓手,要求各社区、各部门凝心聚力,同舟共济,撸起袖子加油干,走好甲路2018新征程。

要求各社区、各部门人员收心敛神,紧紧围绕凤阳经开区工作部署,把思想、行动统一到工作中,以饱满的工作热情迅速投入到工作中来,提高工作效率,避免人在岗心不在岗,确保节后工作标准不降低、质量不下降。

结合重点,制定目标。凤阳经开区要求各社区、各部门对2018年工作进行再总结、再回顾,查找问题及不足,同时认真谋划2019年各项工作任务,对工作重点进行早布置、早安排,确保节后工作开好局,起好步。

严守纪律,加强督导。凤阳经开区要求全体干部职工严格落实中央八项规定及各项规章制度,持续深入反对“四风”。严格考勤纪律,实行请销假制度,按时交接班,严禁串岗、空岗和提前离岗。

凤阳经开区纪工委发现问题及时纠正和通报,杜绝一切懈怠苗头,力促“收心归位”,确保做到“人在岗、身在位、心在责、事在办”。将加大对违规违纪行为惩戒问责力度,不定期对迟到、缺岗等问题进行检查,确保节后工作有条不紊地开展。(单乃宝


编辑:
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳农商银行召开节后“收心”会
下一篇: 凤阳筑牢妇幼健康根基