工作动态

凤阳农商银行召开节后“收心”会

发布时间:2019-02-12 09:53阅读次数:
分享到:

节后第一天,2月11日,凤阳农商银行召开了由机关领导班子及各部门经理参加的年后工作“收心会”,会上听取了各部门节前工作的开展情况和下一步的工作措施。

会议对各部门节前“开门红”工作取得的成绩给予了充分的肯定,对各部门在工作开展中遇到的难题及在处理问题上存在的不妥之处,给予了正确的指导意见和合理的处置方法,为凤阳农商行下一步工作指明了方向。

会议对该行在“开门红”工作开展中的薄弱环节及下一步的业务经营发展作了要求。一是把思想和行动快速转移到工作中,克服节后“懒、涣、散”的现象,做到工作“早、快、实”。二是理清思路,开拓创新,找准突破口,全体员工要有危机感、紧迫感,针对目前存款增长缓慢、不良贷款持续反弹的严峻形势,包片领导和包点经理要深入一线、沉下身子,帮助支行找准突破口。三是严肃纪律,改变作风,针对目前经营发展的严峻形势我们坐不得、等不得、拖不起。纪律要再严点,管理要再到位点。四是认清形势,振奋精神,鼓足干劲,新的一年全行上下要齐心协力、群策群力、站稳并做大凤阳金融市场这片土地。(车光全)

编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 黄湾乡“四曲共谱”奏响和谐农村“新乐章”
下一篇: 凤阳经开区纪工委多措并举抓好节后 收心工作