工作动态

刘府镇多举措扎实做好2019年民生工程宣传工作

发布时间:2019-02-12 10:58阅读次数:
分享到:

为扎实做好2019年民生工程宣传工作,营造民生工程的良好社会氛围,切实有效提高民生工程群众知晓率、满意度,增强百姓幸福感、获得感,刘府镇抢抓春节期间外出务工人员返乡高峰契机,开展形式多样内容丰富的民生工程宣传活动。

一是走访宣传。组织村干部积极开展民生工程入户宣传活动,结合春节慰问、扶贫走访,抓住与群众近距离接触的有利时机,听取群众对实施民生工程的看法和建议,适时宣传民生工程政策内容,确保民生工程政策人人知。

二是集中宣传。组织镇团委、镇人所社、镇民政办、镇安监站等部门积极组织开展民生工程政策集中宣传,通过在集贸市场、银行等人员密集型的场所悬挂横幅、设置展板、发放资料等方式,让广大人民群众切实了解凤阳县民生工程政策。

三是开展项目实施。刘府镇积极开展城乡居民基本养老保险等民生工程项目的实施,全面做好参保续保工作。(华春林)

编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 武店镇文化民生工程惠民乐民
下一篇: 临淮关镇:考核1月份各村社区党建工作