工作动态

滁州市扫黑除恶督查组到临淮关镇检查指导工作

发布时间:2019-03-13 16:14阅读次数:
分享到:

3月13日上午,市扫黑办组织专门力量到临淮关镇检查指导扫黑除恶工作。

督查组一行采取实地检查、走访群众、集中座谈、听取汇报等方式,对扫黑除恶工作宣传发动、线索摸排、工作部署等情况进行了检查督导。

督查组先后查看了该镇扫黑除恶专项斗争工作基础台账、会议记录、会议纪要、责任书,实地检查了扫黑除恶专项斗争办公室人员配备、设施配备、各项工作机制制度建设情况。

督查组表示,要紧紧依靠群众,广泛发动群众,将动员会议开到村开到组,将相关政策宣传到户头到人头,在全镇范围内营造扫黑除恶强大声势,坚决做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”,全力投入扫黑除恶专项斗争,全力支持深挖彻查黑恶势力“保护伞”,共建共享平安家园。(李木子)


编辑:赵文君
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 驻县经信委纪检组全方位督查交通重点工程建设
下一篇: 凤阳县审计局“四注重”,做好保障性安居工程审计