工作动态

凤阳公路分局紧急出动清障保通

发布时间:2019-03-25 14:56阅读次数:
分享到:

3月24日凌晨4时左右,凤阳公路分局接到县应急办公室电话,在省道310线发生一起交通事故,造成公路大面积占用,需立即清理消除安全隐患。

时至双休日,分局养护人员接到电话后,毅然放弃休息日,在第一时间赶赴事发现场。经了解,事故是一辆运输渣土的货车,在行至S310线45K+690M下行时,由于会车时操作不当造成车辆侧翻,致使车内装载的渣土散落在公路路面。现场勘测,渣土抛洒长约30米,宽度几乎占据了公路半幅路面,过往车辆只能缓慢绕行,如不及时清理,极有可能引发二次事故。由于该事故造成的路面污染面较大,考虑不能在短时间内清理完毕,养护人员马上在现场设置施工安全标志,一边安排人员进行交通疏导,一边进行快速清理。

经过约2小时的奋战,养护人员将事故造成的路面抛洒渣土清理完毕,恢复了公路原貌,保障了公路畅通。(李红

编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳县举行2019年滁州、铜陵两市高三历史学科教学研讨会
下一篇: 县委第五巡察组巡察县审计局党组工作动员会