工作动态

黄湾乡扎实开展廉政警示教育“村村行”活动

发布时间:2019-04-24 09:33阅读次数:
分享到:

为进一步推进廉政警示教育向基层延伸,连日来,黄湾乡纪委采取有效措施,认真开展警示教育“村村行”活动,把廉政警示教育不断推向基层,


落实廉政“村村行”工作方案。乡纪委拿出一周时间,对廉政警示教育“村村行”工作进行全面部署和落实,安排包村干部到村指导工作,促进工作落实。组织全体党员干部观看廉政警示教育片,从警示教育片中吸取教训,获得启示和感悟。

开展党员廉政调查问卷。该乡组织人员开展党员干部调查问卷,结合问卷内容,进一步要求全体党员干部,恪尽职守,践行诺言,牢记宗旨,强化党性修养,坚持勤政为民,真心诚意为群众谋利益,始终保持共产党员优良本色。


进行廉政警示教育回头看。对全乡党员廉洁自律、政治学习、行为规范、工作作风、等进行督查、检阅,看是否存在顶风违纪、阳奉阴违现象,最大限度督促每个党员干部时刻保持清醒头脑,时刻不忘前车之鉴、后车之师的道理,守好底线、紧盯红线、谨记高压线,主动接受群众监督,自觉把“权力关在制度的笼子里”。(葛晓军)

编辑:赵文君
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 临淮关镇“五到位”提升民生工程建后管养
下一篇: 板桥司法所组织矫正对象开展“扫黑除恶”专题警示教育学习