工作动态

黄湾乡司法所开展扫黑除恶专项斗争宣传月活动

发布时间:2019-04-24 11:31阅读次数:
分享到:

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,引导广大村民积极举报涉黑涉恶线索,4月23日,黄湾乡司法所进村入户开展扫黑除恶专项斗争宣传月活动。

活动现场司法所工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争主题,将关于打击黑恶势力通告、扫黑除恶相关法律法规以及开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、指导思想、基本原则、目标任务等作为普法宣传重点,向群众广泛宣传了黑恶势力的危害性和当前乡党委和政府对黑恶势力的打击决心,并鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力的犯罪线索。

该所通过集中宣传活动,进一步营造了扫黑除恶的强大声势,增强了人民群众同黑恶势力做斗争的决心,为建设平安黄湾奠定了基础。(葛晓军)

编辑:赵文君
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 殷涧镇召开扫黑除恶专项斗争工作专题推进会
下一篇: 临淮关镇“五到位”提升民生工程建后管养