工作动态

武店镇多措并举做好惠农补贴资金管理发放工作

发布时间:2019-05-21 08:58阅读次数:
分享到:
为规范和加强惠农补贴资金发放管理,确保各项惠农补贴资金及时、准确、足额、安全发放到位,近日,凤阳县武店镇积极采取有效措施,切实做好惠农资金管理发放工作,保证了惠农补贴资金按时、按质、按量发放。
高度重视,压实责任。该镇召开了惠农资金补贴管理工作会议,要求要准确统计测算有关补贴数据,严格审核把关,准确录入发放数据信息,及时将补贴资金打卡发放到农户。实现了组织健全,部门职能清晰、明确分工,从补贴资金发放的每个环节、每道程序、每项标准上强化了责任落实。
强化管理,积极推进。该镇积极建立和完善了惠农补贴资金管理制度,严格按照发放规程管理补贴资金,建立健全各项财政补贴农民资金补贴对象数据和备案制度,通过公示栏,定期公示补贴发放信息。
加强宣传,众人知晓。为提高对各项惠农补贴资金的知晓度,该镇做好政策宣传,发放张贴惠农明细条、宣传单,确保农户清楚明白,并按照上级统一安排部署,做好相关工作,深入实地查漏补缺,真正实现群众既是惠农政策的“受益者”,也成为惠农政策的“明白人”。(王崇好   倪业合)
编辑:郑孝荣
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 黄湾乡掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传攻势
下一篇: 武店镇助力残疾人自强就业