工作动态

黄湾乡掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传攻势

发布时间:2019-05-21 09:02阅读次数:
分享到:

为进一步增强社会各界参与、支持“扫黑除恶”工作的主动性和积极性,形成对黑恶势力人人喊打的全民攻势,黄湾乡多措并举掀起新一轮“扫黑除恶”专项斗争宣传攻势。


召开专题工作推进会。强调全乡上下要切实把思想统一到中央、省市县委的决策部署上来,把开展扫黑除恶专项斗争作为事关社会安全和稳定、事关人民群众安全感和满意度的大事来抓,进一步加强组织领导,明确工作重点,细化工作措施,全力组织开展好专项行动,迅速将扫黑除恶专项斗争推向深入,促进党群关系、政群关系、社会风气持续好转。
举办扫黑除恶专项斗争知识测试,测试内容以扫黑除恶专项斗争的目标、意义、重点及举报方式等为主,通过理论知识测试提升全镇干部职工的政治站位,使大家充分认识了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。要求全乡干部利用住夜值班时间熟记扫黑除恶基本知识,加强对涉黑涉恶问题线索的研判,严厉打击黑恶势力、深挖“保护伞”。
积极引导群众参与斗争。在夏季禁烧期间,组织乡村干部在宣传禁烧政策的同时,在乡域醒目位置悬挂横幅、张贴通告和宣传标语,散发宣传资料,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,协助公安机关铲除欺压百姓、欺行霸市的黑恶势力,为全社会凝心聚力打赢扫黑除恶行动营造了良好的社会舆论氛围。(葛晓军)


编辑:郑孝荣
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳公路分局开展路政宣传“三走进”活动
下一篇: 武店镇多措并举做好惠农补贴资金管理发放工作