社会民生

刘府镇开展 “好婆婆”、“好媳妇”表彰及关爱“留守妇女儿童”活动

发布时间:2018-07-10 15:32阅读次数:
分享到:

为深入推进社会主义核心价值体系建设,大力弘扬中华民族敬老爱幼的传统美德,增进家庭和睦,促进社会和谐,助推美丽乡村建设。   

7月10日上午,刘府镇纪委、妇联及计生办带领胡桥村全体村干部开展文明户、“好婆婆”、“好媳妇”表彰及关爱“留守老人、留守妇女、留守儿童”活动,对评选出来的文明户、“好婆婆”、“好媳妇”等进行表彰。对留守老人、留守妇女、留守儿童开展慰问“送清凉”活动。

通过这次开展农村留守老人、留守妇女、留守儿童关爱保护活动,引起全村对留守儿童、留守老人、留守妇女的关切,进一步推进了村里的家庭美德建设,家风村风建设,对促进全村精神文明建设,构建幸福家庭、和谐刘府起到了积极的推动作用。(朱凤)

编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 凤阳市民徐晓忠向县博物馆无偿捐赠多件文物
下一篇: 马艳:让爱心在平凡中涌动