社会民生

临淮关镇淮滨村组织党员群众观看电教片 《换届那些事》

发布时间:2018-07-12 07:29阅读次数:
分享到:

为营造风清气正的换届环境,让党员群众全面了解换届纪律,在换届时能够更好地行使选举权利,依法依规依政策选出村好班子,7月12日,临淮关镇淮滨村组织党员群众观看5集动漫系列片《换届那些事》。

该片以鲜活有趣的动漫人物传递换届好声音,以喜闻乐见的方式讲政策、说故事,帮助党员群众全面了解换届纪律,更好地行使选举权利,营造风清气正的换届环境,引导广大党员群众依法依规依政策选出好班子、好干部。

观看结束后,党员群众纷纷表示“村两委”换届,这是村党员群众政治生活的一件大事,事关切身利益,要加强党的领导,充分发扬民主,要珍惜手中的选票,把票投给真正能为村里办实事的候选人,坚持标准自己做主,投出神圣的一票;要把政治素质、治理能力、服务本领、品行作风“四过硬”的人选出来,要把能讲大局把方向的“领头雁”选出来,要把敢担当能干事的“铁样板”选出来,要把能带领咱们发家致富的“好能手”选出来,要把有知识有文化的“智多星”选出来,要把有本领热心肠的能人选出来,选好人办好事,选能人办大事,选错人能误事;只有执行铁的纪律,才能选出一支基层铁军,对于拉票贿选等违纪违法行为,要始终保持高压态势,发现一起,查处一起,要严格按照《选举办法》来操作,不能走样,让选举真正公开、公平、公正,确保换届工作健康有序,风清气正。(杨明明)


编辑:高洁
  • 中国凤阳微信
  • 中国凤阳微博
  • 凤阳新闻网手机站
  • 微凤阳APP
返回
上一篇: 临西社区组织观看电教片《换届那些事(1-5)》
下一篇: 临淮关镇姚湾村组织党员群众观看动漫系列片《换届那些事(1-5)》